Willkommen

Navigation


Partner Links

Letzte Themen
- von thewooter
- von MC_Forge
- von Alduin
- von Alduin
- von Alduin

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 29.10.17, 20:05   #1926 (Permalink)
Benutzerbild von h8core
Mitglied seit: Aug 2014
Beiträge: 15
h8core ist offline
h8core
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von xyllus Beitrag anzeigen
ich habe das Problem immer noch wer kann mir helfen????
Liegt bei dir am Falschen Zeitstempel.
Falls Du im C:\ADCDA2\ ne autodata.bat hast, prüfen

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.11.17, 15:36   #1927 (Permalink) Top
Benutzerbild von bennina.83
Mitglied seit: Jun 2017
Beiträge: 3
bennina.83 ist offline
bennina.83
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi

ich suche das Programm MS 41 Flash Tool. Ich hoffe ihr könnte mir weiterhelfen.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 09.11.17, 21:03   #1928 (Permalink) Top
Benutzerbild von kleiner_calvin
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 11
kleiner_calvin ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Suche für SuperScan einen Keygen (auch bekannt als Renault Com oder PSA Com)
PSA und Renault habe ich aber der rest wäre auch super.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.11.17, 11:14   #1929 (Permalink) Top
Benutzerbild von cybersweep
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 43
cybersweep ist offline
cybersweep
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

wo wird der Eintrag gespeichert auf welchen Computer wow registriert ist?


Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.11.17, 07:19   #1930 (Permalink) Top
Benutzerbild von djmaggo91
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 2
djmaggo91 ist offline
djmaggo91
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi, habe bei der ODIS installation alles wie beschriben gemacht. Bekomme folgenden Fehler


Könnt ihr mir helfen?

Gruß Markus

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.11.17, 07:21   #1931 (Permalink) Top
Benutzerbild von djmaggo91
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 2
djmaggo91 ist offline
djmaggo91
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi, habe bei der ODIS installation alles wie beschriben gemacht. Bekomme folgenden Fehler:
Zitat:
Failure Creating the framework: no eclipse archives found for C:\ Programm Files\Offboard_Diagnostic_Information_System_VW/VW/plugin

Könnt ihr mir helfen?

Gruß Markus

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 15.12.17, 08:20   #1932 (Permalink) Top
Benutzerbild von Ultimate100
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 238
Ultimate100 ist offline
Ultimate100
Dicke Titten braucht das Land (Y)
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Servus,

Hat jemand VCP für Volkswagen?

Und welches Kabel benötige ich für ODIS 4.1.4 für Volkswagen bj 95-2000?
Habe eins von Diag-Lauter für VCDS. Reicht das oder benötige ich ein anderes?

Und wie siehts mit Delphi aus?

Danke vorab

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 22.12.17, 18:49   #1933 (Permalink) Top
Benutzerbild von kleiner_calvin
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 11
kleiner_calvin ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

VCDS Kabel haben nichts mit ODIS zutun...
Du brauchst ein VAG 5054A oder 6154 Interface für ODIS.


VCP gibts in keiner version die einwandfrei funktioniert. Gibt zwar viele anbieter aber es sind uralte Versionen.

Delphi ist eben ein Multitool für alle Fahrzeuge und für den Preis schon ganz gut, aber eben keine einstellungen der Steuergeräte möglich die über ne AHK hinaus gehen

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 22.12.17, 18:49   #1934 (Permalink) Top
Benutzerbild von kleiner_calvin
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 11
kleiner_calvin ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

VCDS Kabel haben nichts mit ODIS zutun...
Du brauchst ein VAG 5054A oder 6154 Interface für ODIS.


VCP gibts in keiner version die einwandfrei funktioniert. Gibt zwar viele anbieter aber es sind uralte Versionen.

Delphi ist eben ein Multitool für alle Fahrzeuge und für den Preis schon ganz gut, aber eben keine einstellungen der Steuergeräte möglich die über ne AHK hinaus gehen

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.12.17, 14:50   #1935 (Permalink) Top
Benutzerbild von korecords
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 1
korecords ist offline
korecords
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo alle zusammen.

Kann mir jemand helfen Xentry auf ein Laptop zu bekommen. Habe das Image gezogen 12/2017.

Hat jemand ne Anleitung¿

Nachtrag 27.12.2017: Niemand der mir helfen kann?

Lg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.12.17, 18:48   #1936 (Permalink) Top
Benutzerbild von adler_klein
Mitglied seit: Sep 2015
Beiträge: 4
adler_klein ist offline
adler_klein
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo Zusammen,

bin auf der Suche nach BMW TIS Aktuell könnte jemand mir sagen wo ich es finden kann. Das wäre super.... Danke.

Gruß Alder

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.12.17, 11:58   #1937 (Permalink) Top
Benutzerbild von yamyam01
Mitglied seit: Sep 2015
Beiträge: 4
yamyam01 ist offline
yamyam01
yamma
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo zusammen
Ich suche je eine Version Microcat KIA und Microcat Ford Teilekatalog.
Wenn möglich aus 2017.
Kann mir da einer weiter helfen? Downlod Link oder so?
Danke im vorraus

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.12.17, 17:12   #1938 (Permalink) Top
Benutzerbild von Ultimate100
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 238
Ultimate100 ist offline
Ultimate100
Dicke Titten braucht das Land (Y)
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von kleiner_calvin Beitrag anzeigen
VCDS Kabel haben nichts mit ODIS zutun...
Du brauchst ein VAG 5054A oder 6154 Interface für ODIS.


VCP gibts in keiner version die einwandfrei funktioniert. Gibt zwar viele anbieter aber es sind uralte Versionen.

Delphi ist eben ein Multitool für alle Fahrzeuge und für den Preis schon ganz gut, aber eben keine einstellungen der Steuergeräte möglich die über ne AHK hinaus gehen
Sehr gut.

hast du Erfahrung mit VAG 5054A oder VAG 6154 schon gemacht von einem Hersteller? Dann würde ich mir das gerne mal Zulegen
Denke mal das 6154 werde ich für die Neuste version von Odis benötigen?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.01.18, 20:38   #1939 (Permalink) Top
Benutzerbild von damug
Mitglied seit: Jan 2018
Beiträge: 1
damug ist offline
damug
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo zusammen, eine kleine Frage des Verständnisses halber...

fuer Renault Clip brauch ich welches Kabel / Dongle?
Mein ELM 327 wird da sicher nicht reichen?
Das VCDS Ksbel sicher auch nicht...

Danke vorab fuer eure Antworten.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 02.02.18, 20:48   #1940 (Permalink) Top
Benutzerbild von kleiner_calvin
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 11
kleiner_calvin ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

@relaxed
die beiligende Registry ausführen oder Clip Tool dann kannsts installieren
sollte bei dir der keygen klappen könntest du mir vllt einen generieren


@ Ultimate100
Die laufen ansich soweit alle

mein 5054a ist von obdexpress.co.uk und soll auch mit Odis 4 laufen,allerdings noch nicht getestet.

@damug

Renault Clip benötigt logischerweise auch ein Renault Interface und da biste über 100€ los und mir selbst ists noch nicht gelungen den Keygen für clip zum laufen zu bekommen

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 10.02.18, 12:44   #1941 (Permalink) Top
Benutzerbild von wombelz
Mitglied seit: Jan 2015
Beiträge: 1
wombelz ist offline
wombelz
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo Ihr Lieben,
ich habe mir die Würth WoW 5.00.8 Software installiert, freigeschalten etc. Das Programm läuft, desweiteren habe ich mir dann ein China-Clone des DS150E Interfaces zugelegt und diesen meiner Meinung nach auch richtig installiert. Das Interface wird in der Software erkannt und und scheint auch zu funktionieren, ABER nicht mit allen Funktionen.
Sobald ich mal ein Steuergerät, oder den Schnellscan's durchlaufen lassen möchte bekomme ich eine Fehlermeldung, dass die Seriennummer des Snooper's (Interface) nicht mit der des Programms übereinstimmt.
Kennt sich jemand zu diesen Fehler aus und konnte diesen beheben?

Viele Grüße
wombelz

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 17.02.18, 21:31   #1942 (Permalink) Top
Benutzerbild von achne1
Mitglied seit: Feb 2018
Beiträge: 1
achne1 ist offline
achne1
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

@ r3laxed19

canclip ab v173 wohl nicht mehr für xp...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 20.02.18, 23:01   #1943 (Permalink) Top
Benutzerbild von kingsergi
Mitglied seit: Oct 2014
Beiträge: 4
kingsergi ist offline
kingsergi
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hat hier jemand eine aktuelle Version von AutoData?
Wäre nett wenn mir jemand diesbezüglich weiter helfen könnte.

Danke im Voraus

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.02.18, 11:29   #1944 (Permalink) Top
Benutzerbild von cybersweep
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 43
cybersweep ist offline
cybersweep
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

@kingsergi
es gibt keine aktuelle AutoData Version mehr. (nur alter Versionen mit Key)

Du kannst dir wow 5.008 laden, in dem sind Daten von AutoData enthalten.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.02.18, 14:45   #1945 (Permalink) Top
Benutzerbild von mike221
Mitglied seit: Feb 2018
Beiträge: 1
mike221 ist offline
mike221
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

I am looking for a CAN bus development software. Any recommendations?
Vector canoe or so would be great.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.03.18, 14:18   #1946 (Permalink) Top
Benutzerbild von Sllem
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 3
Sllem ist offline
Sllem
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi,

Ich bin auch auf der Suche nach dem richtigen VCDS Kabel. Fahre einen Audi A6 Avant Baujahr 2005. Habe von hier die VCDS Software 17.8.1 aber dieser KABELSALAT ist schwierig zu entwirren.

Ich brauch das nur für mich persönlich um ein paar Codierungen vor zu nehmen.

Auf was GENAU muss ich bei dem Kabel den achten (würde auch ein billiges China Teil nehmen). Wenn man danach sucht muss man ja immer die VCDS Version auswählen aber woran liegt das?

Braucht man nur das richtige Kabel und es läuft mit jeder VCDS Version oder muss das Kabel genau zur speziellen VCDS Version passen?

Es gibt ja:

- HEX + CAN OBD2
- K + CAN OBD2

Dann gibt es:

- K409 (für Modelle vor 2005)
- K509 (für modernere Fahrzeuge)

Wer kann bei diesem KABELSALAT bitte bitte weiter helfen?

Im Prinzip wäre mir die Software auch egal, es soll einfach günstig sein und ich muss damit Codierungen vornehmen können. Ob nun VCDS oder sonst etwas wäre mir egal.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.03.18, 21:16   #1947 (Permalink) Top
Benutzerbild von BongSai
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 2
BongSai ist offline
BongSai
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hat jemand gerade eine neuere Installationsdatei von Bosch ESItronic zur hand? so ab 2014 und eventuell bei SO geuppt? die im sammelthreat sind down, oder bei uploaded und down...

und falls jemand von HELLA Gutmann die Software hat wäre das auch nice, suche schon seit Stunden vergeblich.

Danke schon einmal im voraus

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 11.05.18, 00:03   #1948 (Permalink) Top
Benutzerbild von kleiner_calvin
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 11
kleiner_calvin ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

weiss hier evtl jemand wie es möglich ist ein steuergerät komplett zu clonen ? müsste paar einstellungen machen die mit OP-Com nicht möglich sind

geht um ein Getriebesteuergerät und da ist leider der falsche Motor eingetragen

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 13.05.18, 16:48   #1949 (Permalink) Top
Benutzerbild von DrNickRivierra
Mitglied seit: Oct 2014
Beiträge: 6
DrNickRivierra ist offline
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo ihr lieben,

ich habe Etka (Volkswagen ETKA 7.5 + 8.0 (1189) 09.2017 vom Autosoftware Thread 431 nebiru) installiert, leider bekomme ich statt Preise nur striche zu sehen. Hat das auch jemand?

Win 10 32 Bit VM

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.07.18, 23:32   #1950 (Permalink)
Benutzerbild von serdalbil
Mitglied seit: Jan 2015
Beiträge: 2
serdalbil ist offline
serdalbil
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Weiß man, warum keine neuere Software von Delphi mehr verfügbar ist? Ist der Support für Ds150 zu ende oder sind die einfach nicht mehr mit Medizin zu benutzen?

Lg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:38 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2018 Boerse.SH - Boerse.AM - BOERSE.IM



().